读取远程设备列表信息失败ErrCode:404

查看1264 | 回复4 | 2020-4-4 14:16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
读取远程设备列表信息失败ErrCode:404  你上的 上传怎么 怎么上传啊  我也不知道 下的每个游戏都是这个问题 光说上传 我也不知道怎么上传 如果 会 我也 不会在这里问了   麻烦 你 说清楚  等了几天了

Gm版本库 | 2020-4-5 09:43:01 | 显示全部楼层
首先你要制作一个列表,一般登录器配置器里面有这个文本的范文,,名字叫列表格式
然后打开l.gmbbk.com
按照上图,选择列表文本-点上传,然后就会得到一个连接
这个连接就是放在登录器配置器里面的地址如下图

hdp121 | 2020-5-2 09:23:29 | 显示全部楼层
Gm版本库 发表于 2020-4-5 09:43
首先你要制作一个列表,一般登录器配置器里面有这个文本的范文,,名字叫列表格式
然后打开l.gmbbk.com

...

我下的是Hero引擎 直接是登录器 没有找到列表格式

lfhpingfan1 | 2020-5-16 22:08:33 来自手机 | 显示全部楼层
我也是这个问题,我家没网,自己弄个单机玩,下了几个版本用里面自带的登录器就提示读取失败,是不是没网络需要下载别的登录器,不能用版本自带的

Gm版本库 | 2020-5-16 23:22:56 | 显示全部楼层
lfhpingfan1 发表于 2020-5-16 22:08
我也是这个问题,我家没网,自己弄个单机玩,下了几个版本用里面自带的登录器就提示读取失败,是不是没网络 ...

用原版的登录器设置自己添加IP,重新发个贴给你做个简单的教程