Gm版本库 发表于 2020-2-18 00:16:29

【征途】230橙装龙星神兵160级一键端

【征途】230橙装龙星神兵160级一键端
下面我给大家讲解下怎么安装征途单机,
win10的话再安装之前先把自带的杀毒软件和防火墙关闭
下面看我操作吧,
先是打开开始菜单的设置
更新和安全
win安全中心
病毒和威胁保护
管理设置
实时保护关
云提供的保护关
自动提交样本关
篡改保护关,
如果以上设置已经显示关闭可以忽略,
下面我们在设置关闭下防火墙
点击防火墙和网络保护
第一个是域网络关
第二个是专用网络关
第三个是公共网络关
如果打开以上设置显示已关闭可以忽略
如果是win7系统的话就不用以上设置直接下面的步骤即可
下面我们安装VM
其实直接点下一步傻瓜式的安装也行
下面我们解压下服务端一般有两个版本
一个是九州镜像一个是新版附件
都是直接解压就行
你们安装的话也是这样操作就行
我们等待解压完毕
还有工具补丁和客户端也得解压
客户端我这边已经解压好了
就不解压了
只解压工具补丁
都已经解压好了
下面我们运行新版附件服务端
就是我鼠标点的那个直接运行
九州镜像也是这样
按照我的操作来就行
点编辑
虚拟网络编辑器
选择vmnet8
子网IP192.168.8.0
应用确定
开启此虚拟机
出现对话框选择我已经移动该虚拟机
如果选择复制该虚拟机会导致游戏进不去这个要切记
当虚拟机出现了蓝色的界面我们就可以连接启动工具了
win10启动工具要以管理员身份运行
出现# 就说明连接上了否则连接失败
下面我们跑命令
点击第一个按钮数据库启动
大概等待5秒
点击第二个启动验证
最后一行出现了run()就可以执行下一步操作了
启动版本zt
出现了网关地图我们就可以注册账号进游戏啦
账号注册成功上线送20亿金点
我们进游戏测试一下
我们在看下注册的账号金点是不是20亿
一切都正常

==========================================================================
回复可见下载地址:**** Hidden Message *****
=========================================================================。

yujie881750 发表于 2020-2-23 13:15:22

|狂暴之力|战力排行|Gom引擎

qq2130 发表于 2020-2-25 15:57:12

sjdhjkffkebvbkhahifhqolknw

ytliuxu 发表于 2020-2-27 14:56:03

现在XZXZXZ

qq2130 发表于 2020-2-28 23:42:00

大哥!这个卡密怎么弄啊

liu5120 发表于 2020-3-15 13:30:23

asdjaslkdjasd

s7893977 发表于 2020-4-27 19:58:25

dsfdsafdasfadsfa

adsl4399 发表于 2020-11-22 23:07:07

第十四福克斯的风格的股份
页: [1]
查看完整版本: 【征途】230橙装龙星神兵160级一键端